Yodda - новости регионов России

В ДТП под Рязанью погиб тамбовский священнослужитель

19.06.2017, 17:07
В Рязанской области на 71-ом км дороги "Рязань Ряжск" произошло ДТП, в котором погиб тамбовский священнослужитель Алексий Соколов. Как сообщает УГИБДД Рязанской области, грузовик "Мерседес-Бенц" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Тойота Превия", за рулём которого находился тамбовский священнослужитель. От удара легковой автомобиль слетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП 41-летний Алексей Соколов получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в местную больницу, в которой скончался в течение суток. Двое пассажиров, женщины 40 и 43 лет, получили травмы и находятся под наблюдением врачей. У Алексея Соколова осталось семеро детей. Службе в церкви он посвятил 20 лет своей жизни. 20 июня в 8:00 в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Тамбова состоится Божественная литургия и отпевание протодиакона Алексия.
Источник: www.onlinetambov.ru
06.07.2017, 16:20

Футболистов «Мордовии» по дороге в Рязань высадили из автобуса

ФК «Мордовия» на товарищеский матч с «Рязанью» добирался автостопом. По дороге у клуба сломался автобус и за 40 км до города игрокам пришлось «голосовать». О своеобразном приключении на пути в Ряза..

22.08.2016, 18:00

В ДТП в Рубцовске погиб подросток

По факту ДТП назначена проверка. Водитель самосвала погиб на перевале в горах Алтая ДТП, в котором погиб подросток, произошло в Рубцовске 20 августа, сообщает ГУ МВД России по краю. Установл..

08.01.2016, 3:10

Тамбов встретил Рождество Христово

В Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Тамбова состоялось Рождественское богослужение. Службу вёл митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Рождество 2016 в Тамбове Рождественс..

06.08.2017, 10:09

В Астрахани в ДТП пострадал священник

Вчера, 5 августа, в Астрахани произошло ДТП, в котором, по свидетельству очевидцев, пострадал священнослужитель местного храма. Об аварии сообщили подписчики паблика «Аварии Астрахань» . По данным пол..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования